Politique de confidentialité

Données personnelles / Vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social. Les données personnelles recueillies sur le site https://www.thermiexpert.com/ ne font pas l’objet de traitements automatisés. Il s’agit de la récupération des données via le formulaire de contact.

Gestion des données personnelles / Politique de traitement des données personnelles

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site de https://www.thermiexpert.com/ sans communiquer aucune donnée à caractère personnel vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à https://www.thermiexpert.com/.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé. A ce titre en effet, https://www.thermiexpert.com/ peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom et prénom, adresse mail, adresse postale, numéro de téléphone.

En fournissant ces informations via la rubrique « Contactez-nous », vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par https://www.thermiexpert.com/, aux fins indiquées ci-après.

Conformément au Règlement Européen n°2016/679, dit Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, https://www.thermiexpert.com/ vous informe des points suivants :

  1. Identité du responsable du traitement
    Le responsable du traitement est la société THERMIEXPERT, ayant son siège social :
    7, rue de Londres 67670 MOMMENHEIM
    Tél 03 88 10 54 55
    Mail : info@thermiexpert.com
  • Finalités du traitement
    THERMIEXPERT est susceptible de traiter vos Informations Personnelles.
  • Destinataires
    Seul THERMIEXPERT est destinataire de vos Données Personnelles. Celles-ci, ne sont jamais transmises à un tiers. THERMIEXPERT ne procède pas à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son site.
  • Durée de conservation
    Vos Informations Personnelles sont conservées par THERMIEXPERT uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait en tout état de cause excéder 36 mois.
  • Droits Informatique et Libertés
    Vous disposez des droits suivants concernant vos Données Personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse mail suivante : info@thermiexpert.com

– Droit d’accès et de communication des données – Droit à la portabilité des données :

Vous avez la faculté d’accéder aux Données Personnelles qui vous concernent. Vous pouvez obtenir une copie des données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format structuré et courant aux fins de transmission à un autre responsable de traitement.

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à THERMIEXPERT, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par voie électronique) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

THERMIEXPERT vous informe être en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).

– Droit de rectification et d’effacement des données :

Vous êtes habilité à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.

Vous pouvez nous faire part de vos directives générales et particulières sur le sort de vos données personnelles en cas de décès ; à défaut, vos héritiers pourront faire valoir les droits qu’ils tiennent de la législation applicable selon les modalités ci-dessous.

– Droit d’opposition

Vous pouvez selon le cas, retirer votre consentement ou vous opposer au traitement de vos données personnelles pour l’envoi de nos newsletters en cliquant sur lien prévu à cet effet dans nos emails ou en vous adressant à l’adresse mail : info@thermiexpert.com

Le droit d’opposition s’exerce :
– soit au moment de la collecte d’informations ;
– soit plus tard, en s’adressant au responsable du traitement.

  • Délais de réponse
    THERMIEXPERT s’engage à répondre à votre demande d’accès, de communication, de rectification, d’effacement ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.
  • Réclamation auprès de l’autorité compétente
    Si vous considérez que THERMIEXPERT ne respecte pas ses obligations au regard de vos Données Personnelles, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente, à savoir auprès de la CNIL.

Avertissement

Toutes informations figurant sur ce site sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur.
Ces informations, qui ne prétendent pas à l’exhaustivité, ne sauraient valoir conseil, de quelque nature que ce soit.

Ces informations sont susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.

Droits de propriété intellectuelle

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation expresse et préalable de l’éditeur une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Toute utilisation du contenu et de site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent THERMIEXPERT à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur navigateur web (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari…).

Signaler une erreur

L’équipe éditoriale du site Internet de THERMIEXPERT tente par tous les moyens de diffuser une information valide, de garder celle-ci à jour et de s’assurer de la qualité du contenu. Si un contenu n’est plus approprié ou dérange une société, nous vous invitons à nous signaler le problème via la page contact. Le contenu sera modifié/corrigé dans un délai de 48h00.

Offre d'emploi : Chargé(e) d'étude CVC H/F

Type de contrat : CDI

Rattaché(e) au Service Technique, vous êtes en charge de l’évaluation des projets en génie climatique dans les domaines publics et privés (tertiaire, industries, commerces, logements).

Vos missions principales sont les suivantes :

  • Prise en charge complète de dossiers d’appel d’offres,
  • Vérification ou étude des solutions techniques, variantes,
  • Consultation des fournisseurs et sous-traitants éventuels,
  • Elaboration des métrés et des déboursés,
  • Rédaction des mémoires techniques,
  • Prises en compte des aspects administratifs et règlementaires,
  • Elaboration des plans PRO,
  • Soutien des services Commerciaux et Travaux pour le suivi des projets en exécution,

Issue d’une formation technique en Génie Climatique, BAC +2/3 (BTS, Licence, DUT/IUT), vous :

  • avez une première expérience réussie dans le domaine du CVC, plus particulièrement chez un installateur. Une expérience terrain serait un plus.
  • maîtrisez la CAO sur PLANCAL ou AUTOCAD.
  • avez de solides compétences techniques sur les lots CVC et plomberie.

Organisé(e), rigoureux(se), vous possédez de réelles qualités relationnelles. Vous aimez travailler en équipe et êtes désireux de vous investir dans un groupe dynamique qui saura vous faire évoluer.

Merci d’adresser votre candidature (CV & LM) à : c.bastien@thermiexpert.com